ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    吕梁市地质技术服务中心紧急响应兴县奥家湾乡峁底村南崩塌灾害调查工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-08-07 15:46:36

      2020年8月3日上午11时许,兴县奥家湾乡峁底村南发生黄土崩塌灾害,事件发生后,山西省地质勘查局吕梁市地质技术服务中心紧急响应兴县自然资源局要求,第一时间组织专家和技术人员5人赶赴现场,会同相关人员对现场进行应急踏勘。

      到达现场后,专家组立即对崩塌现场进行了踏勘,一致认为该坡体仍处于不稳定状态,存在小规模二次崩塌的可能。根据现场踏勘情况,提出了相关应急措施,为现场形势预判提供了坚实的技术支撑。现场踏勘初步确定崩塌产生原因为自然因素造成,斜坡高陡和黄土地层结构为主导因素,近期降雨为主要诱发因素。

      本次赴兴县进行灾害应急勘查,用实际行动诠释了“为政府担责,为社会服务”宗旨,彰显了地勘单位支撑服务的准确定位。下一步,吕梁市地质技术服务中心将继续践行局党委“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”工作思路,持续开展支撑县(市、区)的地灾隐患点排查工作,在地灾防治培训、隐患点排查监测、应急勘查处置等方面为支撑服务市县提供一站式地质技术服务。(本站通讯员:张玲玲)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号