ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院承担实施的6个铝土矿项目被自然资源部评选全国找矿突破战略行动优秀找矿成果

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2021-02-26 15:33:09

      近日,由我院承担实施的山西省兴县赵家焉矿区铝土矿勘探等6个项目被自然资源部评选为全国找矿突破战略行动优秀找矿成果。

      按照《自然资源部办公厅关于开展找矿突破战略行动优秀找矿成果评选工作的通知》(自然资办函〔2020〕2061号)要求,经我院自主申报,在省级自然资源厅、中央管理的地勘单位、油气企业初审和推荐的基础上,经审核,我院承担实施的山西省兴县赵家焉矿区铝土矿勘探、孝义市响义矿区铝土矿详查、兴县苏家吉矿区铝土矿勘探、古交市大南峪矿区铝土矿详查、襄垣县马家庄矿区铝土矿详查、孝义市魏家沟矿区铝土矿详查6个铝土矿项目被自然资源部评选为找矿突破战略行动优秀找矿成果。

      多年来,在上级部门的正确领导和社会各界的关心支持下,我院坚持以地质找矿为中心,认真贯彻落实国务院关于加强地质工作的决定和原国土资源部实施全国地质找矿突破战略行动等文件精神,充分发挥地勘队伍主力军作用,积极承揽公益性和商业性地质项目,经过努力,累计提交铝土矿资源储量10.02亿吨(占全省同期已查明资源储量的近90%),为政府矿政管理提供了可靠技术支撑。下一步,我院将继续贯彻局党委“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”、“项目为王”工作主线,在“十四五”发展时期为地方政府经济社会发展提供全方位地质技术支撑服务。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号