ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开2021年产业发展研讨会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2021-02-23 14:03:56

      为进一步谋划好2021年全院产业经济发展,2月22日,我院在院部礼堂召开产业发展研讨会,院班子成员、院副总工程师、院属各单位主要负责人50余人参加,会议由张建民书记主持。

      会上,张爱国院长传达学习了2021年全国自然资源工作会议精神和省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神;张建民书记传达学习了2021年全省自然资源工作会议精神;其他院领导、院副总工程师、院属各单位主要负责人结合全国、我省自然资源工作会议精神和地勘改革发展实际,在经济发展、加快转型方面,重点是在编制十四五规划、加强顶层设计、调整产业结构、扩大服务领域、延伸服务地域、加强项目建设、做优支撑服务、加大市场开拓、提升竞争能力、加强人才培养和干部队伍建设等方面提出了对各产业板块发展有针对性、建设性的工作方案、主攻方向、意见建议以及需要院协调解决的相关事宜。

      张建民书记就产业发展提出两点意见:一是要深入学习习近平总书记“三新”理论(新发展阶段、新发展理念、新发展格局),不断推进产业经济的高质量发展,在加强矿业开发支柱地位、平台建设、项目建设、人才培养、创新引领等方面持续发力;二是发扬“三牛”精神,做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,在产业发展上真正做到求真务实、敢于担当、真抓实干。

      张爱国院长做总结讲话。他首先充分肯定了与会人员提出的工作方案和意见建议,并就全院产业发展工作提出四方面意见:一是要统一思想、提高认识,把全院工作统一到中央、省委的决策部署上来,统一到局党委“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”、“项目为王”工作重心上来,统一到院党委“支撑服务、项目为王、协同发展、做优做强”要求上来。二是要坚持创新引领、项目支撑工作主线,为全年工作开好局、起好步打下坚实基础。在技术、机制体制、管理措施等方面,努力落实多维度、多方面创新工作;广开思路,结合自身优势和特点,明确主攻方向,广泛承揽实施好地勘基金、局政府采购、市场等各类项目。三是要努力落实协同发展理念,进一步提升全院经济发展质量。凡是内部单位能承担的项目,优先内部单位承担;培养延展产业的学科带头人,逐步培育一批跨专业技术人才队伍;创优营销环境,努力培养一支市场经营人才队伍;不断加强改革引领、产业优化。四是要凝心聚力、抓好工作落实,张弛有度开展好节后各项工作。最后,张院长就落实好会议精神提出“胸怀大局、提高站位,掌握实情、出好实招,整体推进,重点突破,深入一线。担当作为”四点要求,希望大家在新的一年里,携起手来,奋力谱写新时期ebet转型发展新篇章!(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号