ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    春节慰问送祝福 党委关怀显深情——院领导班子进行春节前走访慰问

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2021-02-02 15:40:17

      正值新春佳节来临之际,2021年2月2日(腊月二十一)上午八点半,张爱国院长、张建民书记同院班子其他成员组成4个慰问组对院鸣李和榆次基地居住的老干部、老党员、抗美援朝老军人、优抚军属、建国前老工人及遗孀、部分困难职工和党员共64户进行走访慰问,送去了院党委浓浓关怀,并提前送上新春问候与祝福。院党办、办公室、离退休中心相关人员陪同。

      在慰问过程中,慰问组每到一户都对老同志、困难职工嘘寒问暖,详细介绍了局、院地勘工作开展情况,了解他们的生活和工作情况,听取他们的需求和心声,让他们在寒冬里感受到院党委的温暖与关怀,同时感谢他们长期以来对全院发展的关心和支持,希望他们积极响应我省及晋中驻地疫情防控政策要求做好防控,并在今后的工作生活中一如既往地关心、支持和参与全院改革发展,继续为党和人民的事业增添正能量,为我院转型发展建言献策。

      一句问候,一声祝福,温暖着老同志的心,大家纷纷感谢院党委的关心和慰问,表示今后将继续发挥余热,珍惜光荣历史,不忘初心,让“三光荣、四特别”精神薪火相传!(本站通讯员:张建国 邱豫英)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号