ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院多措并举严防输入性疫情发生

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2021-01-14 11:53:08

      1月11日晚,我院驻地晋中市召开新闻发布会通报榆次区高村新增两例无症状感染者,两人均为河北来晋人员。面对这一突发情况,我院新冠肺炎疫情防控领导小组第一时间要求院属各单位严格落实防控措施,做好出行规划和人员行动轨迹排查上报,严防输入性疫情发生。

      1月11日,晚10时,我院疫情防控工作领导小组在工作群要求院属各单位做好与无症状感染者行动轨迹相同人员行程排查。

      1月12日,早6时,我院疫情防控领导小组要求院属各单位将排查结果迅速报院疫情防控办公室,并安排专人进行梳理汇总。

      1月12日,早8时,院疫情防控领导组办公室向各家属院和办公院门房、职工餐厅分发口罩、洗手液、体温计等防疫物资,家属院、办公区值班人员全部到位。

      1月12日,上午10点,院疫情防控领导小组召开专题会议,对当前新冠疫情形势进行了深入分析,通报了局有关疫情防控的紧急通知和驻地政府有关要求,从组织领导、值班值守、监督检查、人员摸排、宣传引导、联防联控、物资储备、弹性办公、科学防护等各方面对疫情防控工作进行详细部署。会后,张爱国院长、张建民书记第一时间到各家属院、办公区及子弟学校检查指导疫情防控和值班值守工作。

      1月12日下午,院疫情防控领导组办公室协同院纪委起草并下发《关于切实加强全院疫情防控工作的通知》,要求院属各单位切实加强组织领导,深入落实防控工作责任和措施,统筹安排疫情防控工作和日常工作,确保各项防控措施落细落实。

      1月13日,按照驻地政府和社区要求,积极组织40名院学雷锋志愿者服务队员积极服务全院职工和家属区家属全员核酸检测工作。

      1月14日上午,接局机关纪委转达驻厅纪检组关于强化监督责任、切实加强疫情防控工作的有关要求后,院党委、院纪委高度重视,第一时间对进一步做好疫情防控监督检查工作进行了安排。下一步,我院将进一步落实细化措施,确保全院工作不断、秩序不乱。

      目前,我院已启动了包含出入所有家属院、办公院在内的入院疫情防控检查站点,第一时间安排中层干部和保卫科工作人员值班值守,院领导带队进行不定期检查,对进入榆次、鸣李基地办公区、家属院人员进行体温检测、健康码、行程码检查,确保逢车必检、逢人必测。

      乌云遮不住太阳,阴霾终将散去。面对新一轮疫情防控的考验,全院上下齐心协力拦阻疫情输入通道,做好疫情防控“守门员”,全力守护我院职工群众身体健康和生命安全。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号