ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    局总工程师王润福深入山西古冶实业集团13处非法采矿点勘查项目检查指导工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-07-30 11:34:58

      7月28日上午,局总工程师王润福深入我院山西古冶实业集团13处非法采矿点勘查项目进行检查指导。赵小平总工程师、武爱明副总工程师、总工办刘雪梅主任陪同检查。

      检查中,王润福总工程师首先实地查看了三维地震施工情况,详细询问了三维地震成孔和数据采集情况,随后听取了项目负责人对项目概况、施工进度、初步成果、存在问题及下一步工作计划等情况的详细汇报。

      通过实地查看和听取汇报,王润福总工程师指出,该项目与局“支撑服务、项目为王”的工作主线相契合,项目工作手段齐全、协作单位多、地质情况复杂、施工难度较大,各单位要紧密协作,及时交换意见,将问题解决在野外工作过程中;该项目牵涉多方面问题,报告编制难度较大,建议成立联合报告编制组,认真研究报告编制各环节工作;同时项目部要组织好野外施工及井下测量工作,时刻紧绷安全弦,保证野外人员作业安全。最后,王润福总工程师在项目部宣讲了“习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神”,从重大意义、总体要求、六项重大任务等方面进行了剖析,重点强调了山西在转型发展、生态修复、科技创新等方面率先蹚出一条新路来的具体要求。大家一致表示,要充分发挥宣讲内容的引领作用,坚定扛起重大使命,组织好项目实施,谱写新时代地勘事业发展新篇章。(本站通讯员:林龙斌)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号