ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展“迎七一”爱国卫生大扫除活动

    新闻来源:ebet真人 编辑:冯浩 刘毅 浏览次数: 加入时间:2020-07-01 16:25:59

      为纪念中国共产党成立99周年,大力弘扬爱国卫生运动的优良传统,提高广大干部职工的环境卫生意识,营造“垃圾分类要牢记 干净整洁迎七一”的浓厚氛围,6月30日下午,我院积极组织开展了“迎七一”爱国卫生大扫除活动。

      本次卫生大扫除活动提前明确区域划分和责任分工,广泛发动全院干部职工共同参与。虽然顶着烈日,但每个职工都发扬着不怕苦不怕累的精神,拿着扫把、铁锹、铲子、镰刀等清理工具迅速投入到大扫除活动当中,大家不怕脏不怕累,对我院办公东区、西区、北区、岩芯库、金钻公司、子弟学校、榆次基地等办公区域及公共卫生责任区的陈旧杂物垃圾、路面、周边绿化杂草及卫生死角进行了彻底、全面的清理。入夏以来天气多变,大扫除过程中突然开始下雨,但依然挡不住大家的热情,奋力争先,分工协作。学雷锋志愿服务队的青年志愿者们更是冲在最前,脏活累活抢着干,充分展出“奉献、互助、进步”的志愿精神。经过三个多小时的辛勤劳动,暴露垃圾、杂草枯枝等卫生死角的杂物得到了全面清除,全院环境面貌焕然一新。


      通过此次活动,干部职工纷纷表示,正值我院生活垃圾强制分类管理和无烟机关创建的关键时期,开展此次活动有助于进一步提升我院良好的社会形象,整洁美好的环境要靠大家共同创造和维护,今后将继续以最饱满的热情把卫生清扫工作作为一项经常性的工作来做,用实际行动共同创造干净、优美、舒适的工作生活环境。(本站通讯员:冯浩 刘毅)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号