ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    省财政厅经建二处张建文处长一行到我院调研指导工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-06-04 15:19:38

      6月3日上午,省财政厅经建二处张建文处长一行5人到ebet调研指导工作。地调院张京俊书记、院相关院领导、财务预算管理人员及相关实验测试、物探、测量分院负责人参加座谈。

      会上,张爱国院长首先对省财政厅张建文处长一行到我院调研指导工作表示热烈欢迎,从人员、机构、产业经济、业务布局、经营情况等方面对我院基本情况进行了介绍,并提出了下一步发展愿景和工作意见建议;赵小平总工程师对地质工作手段成本费用构成、成本核算流程、近年来部分地质工作方法变化、地质工作使用先进设备后成本变化及在岗职工工资水平等相关情况作了简要介绍;财务部郭爱莲主任就目前我省地质勘查项目预算标准的执行情况进行了说明。

      听取汇报后,张建文处长对ebet产业门类齐全、专业技术力量雄厚,能够立足地质找矿和城市地质调查等方面开展工作给予了充分肯定,同时提出了三点希望:一是要明确产业发展定位,在队伍运行、提高市场竞争力等方面下功夫,不断提高生产经营效率;二是要围绕 “一带一路”国家战略、生态文明建设、省委“四为四高两同步”工作思路,从地质勘查到环境恢复治理领域进行深度思考,积极转变工作思路,边勘查边治理,不断拓展工作领域。三是要加大人才培养和储备力度,为单位发展积蓄力量。

      会前,张建文处长一行到我院技术人员实践基地——标本园进行了参观指导。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号