ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    局党委委员、副局长韩晋生出席我院干部大会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-03-27 10:30:48

      3月26日上午,我院召开干部大会。局党委委员、副局长韩晋生出席并讲话。人教处副处长刘向荣、院班子成员及院属单位主要负责人参加会议。会议由院长、党委副书记张爱国主持。

      韩晋生副局长指出,ebet作为全局最大地勘单位,队伍体量大、产业门类齐全,是山西省地勘局的标志性单位,在张爱国、王朝峰担任主要领导期间积极担当作为,善于创新工作,产业经济发展继续保持了全局最大体量,全面从严治党不断向纵深推进,党建业务工作不断融合,职工队伍保持了和谐稳定。此次对ebet班子的调整,是局党委根据工作实际需要,从全局工作大局出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了局党委对ebet班子建设的高度重视。他充分肯定了王朝峰同志多年来所做的工作, 并希望张建民书记进一步加强自身学习,积极转变角色,尽快融入ebet这个大家庭,主动配合好班长张爱国同志的工作,促进ebet党建、群团工作再上一个新水平。对ebet班子建设,他提出了三点具体要求:一是要继续抓好领导班子自身建设。ebet去年发展不错,得益于班子团结,班子稳定团结对单位发展至关重要,希望新班子继续保持好稳定、团结,做到职责和分工明确,把发展的职责、党建的职责按要求抓好,既要加强民主也要加强集中,在班子中,书记、队长处于特殊位置,要发挥好班子每个成员的作用。领导班子要不断提高政治站位,把党的政治建设工作放在首位来抓,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,真正做到学思践悟、知行合一,确保地勘工作正确的政治引领,不断增强勇于担当的思想自觉和行动自觉。二是要坚持改革创新,努力推动经济发展。围绕局党委“支撑服务、项目为王”工作主线,充分发挥ebet综合地质队伍优势,把项目建设作为一项硬指标、硬任务,不断彰显地勘单位先行性、基础性、公益性作用,进一步贯彻落实局党委“机构、人员、工作”三到位要求,健全完善支撑服务体系,高效对接政府和社会需求,服务地方经济社会发展,以项目建设为主抓手推动全院经济高质量发展。三是要抓好当前工作。落实目标责任制方面,希望大家一起努力,落实好今年目标任务,重点关注经济指标,从严管党治党,带好队伍,在改革发展的关键时期,绷紧安全生产的弦,抓好安全生产管理工作,为全年发展开好头、起好步。改革要做到经济发展和职工收入不降低,积极响应国家事业单位改革新要求,促进生产经济共同发展。最后,希望ebet全体职工把思想和行动统一到局党委的决定上来,全力以赴支持新班子工作,认真贯彻局工作会议精神,高举“支撑服务、项目为王”工作主线,切实转变观念,认真履行岗位职责,加强班子建设,从严制度执行,齐心协力,共同开创ebet地勘事业改革发展新局面。

      会上,局劳动人事处刘向荣副处长宣布了张建民等2名同志的任免职务决定。新任党委书记张建民同志在表态发言中表示坚决服从局党委的决定,感谢局党委的信任和培养,他表示在新的工作岗位上,将努力做好以下工作:一是不断加强学习,认真学习党的各种理论知识和专业知识,将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不断提高自己的政治素质;二是恪尽职守、履职尽责,配合好张爱国院长开展各项工作,全力抓好党建工作和相关工作,真正做到党建业务工作同发展同促进。三是严以律己、廉洁从政,严格遵守党的各项规定,清清白白做事,明明白白做人,做组织放心、群众满意的干部。希望与ebet干部职工同心同德、团结一致,为ebet发展做出自己最大努力。ebet原任党委书记王朝峰在表态发展中指出,坚决拥护局党委的决定,感谢全院广大干部职工、家属多年来对本人工作、生活的支持和帮助,希望ebet发展得更好,希望大家在工作中相互促进、共同进步、常来常往。

      张爱国院长代表院班子作表态发言时,表示坚决拥护局党委干部调整的决定,对建民书记到院工作表示热烈欢迎,建民书记是经过多岗位锻炼、工作经验丰富的干部,希望建民书记把在212队好的做法、经验及优良工作作风带到院里来,为全院改革发展注入新的活力,让我们携起手来,共赴使命、共同担当,勇挑改革发展重任,努力开创我院各项工作新局面,让ebet发展得更好。朝峰同志调任局地质装备服务中心党总支书记、主任,在改革期间分管全局资产管理等相关工作,在此,表示热烈祝贺!朝峰书记作为在院工作三十多年的老同志,院班子的老领导,政治站位高,大局意识和领导能力强,作风务实,虑事周全,相信一定不会辜负局党委的希望!人虽然调走了,但还希望一如既往关心、支持、帮助ebet的工作,携手共进,为全局地勘事业做出我们应有的贡献!(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号