ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院严把人员输入关 压实疫情防控措施

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-02-20 10:52:13

      节后复工以来,我院压实疫情防控工作责任,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在牢守疫情防控底线的同时,积极组织复工复产相关内业工作。

      近期,我院召开了新冠肺炎疫情防控领导组第三次专题会议就节后疫情防控、排查工作和有序开展复工、复产工作进行安排部署,主要研究制定措施如下:

      一是严格执行由院领导牵头、中层干部蹲点、保卫门卫人员协调配合的值班值守制度;二是由院领导分片包干,全面摸排家属院住户和出租户等各类人员情况,严把人员输入关;三是重新排定办公院和家属院疫情防控值班表、各岗位带袖章值班,在职职工佩戴工作胸牌出入家属院、办公院,外来人员一律严格信息登记和体温检测,外来车辆一律不准进入家属院;四是严格执行14天居家隔离(疫情重点地区人员)和7天居家隔离(其他地区人员)制度。五是安排居家观察职工灵活办公,其他在岗职工原则上根据实际坚守岗位,做好办公区域有效物理隔离,分流职工办公;六是做好每日疫情控制情况统计、信息上报工作。所有返回驻地复工职工进出办公院全部佩戴工作胸卡,值班人员要对进入办公院人员进行登记,并于每日上午11点前、下午4点前将当日上下午上班人员登记汇总情况报院办公室。七是安排值班人员对所在家属院孤寡老人情况进行摸底和排查,在疫情期间对特殊困难职工在生活上开展有效帮扶。八是坚决切断传播路径。暂时关闭院职工食堂、职工图书室等人员密集场所,最大限度减少疫情扩散风险;九是办公院和家属院实行每日定时消毒。十是加强子弟学校管理。按照教育部要求,学生延迟开学,要求教师和学生做好自我防疫。十一是院党政负责人、纪委书记将对各家属院和办公院值班值守和疫情防控工作进行每日督查,对发现的问题及时研究解决。十二是加强全院工作纪律,研究部署2020年工作,安排复工复产相关工作,确保全院工作不断、秩序不乱。

      当前正值节后返程高峰的关键时期,我院将坚决贯彻落实中央、省、局党委及驻地政府安排部署,把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓实,进一步补短板、强措施,不断提高政治站位、坚守职责定位、突出工作摆位,全力以赴做好全院疫情防控和复工复产工作,坚决打赢疫情防控阻击战。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号