ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    省纪委驻厅纪检监察组到局机关、ebet驻地检查指导疫情防控工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-02-18 16:25:08

      2月18日上午,省纪委驻厅纪检监察组正处级监察员孙海军、副处长史宏丽分别到省地勘局局机关、ebet(晋中)驻地,就新冠肺炎疫情防控工作检查指导。局防控办成员、安监处处长马晓勇、机关纪委书记(正处长级)李耿为等一同检查。

      检查中,驻厅纪检监察组孙海军一行首先到局机关检查了疫情防控工作,并就防控措施进行了询问了解,仔细查看人员记录、文件资料,听取了全局整体疫情防控报告。随后,检查组直赴局晋中驻地单位ebet新建职工住宅小区、原215对家属院、办公东西区检查了疫情防控工作,详细询问了解公共区域消毒、消毒用品储备、人员登记和体温监测等疫情防控措施落实情况,同时对我院实行全覆盖摸排和全方位动员疫情防控的做法给予肯定,并一再叮嘱值班人员戴好口罩、做好自身保护。

      在简短的座谈中,ebet张爱国院长从组织领导、各类人员摸底排查、重点疫区人员排查、人员阻断机制、复工复产工作准备等方面就疫情防控和复工复产工作进行了简要汇报。

      听取汇报后,孙海军对全局疫情防控工作给予高度评价,同时要求ebet认真贯彻落实省纪委监委《关于聚焦省直单位强化疫情防控政治监督的工作方案》文件精神,做好疫情防控工作,并提出了三点工作要求:一是要实施饱和式疫情防控举措。一手抓疫情防控,一手抓复工复产,重点项目要实现逐步开工。毫不松懈地抓好疫情防控工作,严格做好复工返回职工的居家隔离工作,做到守土有责、守土尽责。二是要做好疫情防控工作的阻断工作。严把人员输入关,严格做好本单位人员出入登记和体温检测。三是要确保责任到位、责任到人,实施网格化管理措施,在疫情结束之前绝不松劲和掉以轻心,疫情防控工作要做到力度不能减、节奏不能慢,全力以赴抓紧抓好疫情防控工作,相信ebet这个老地质单位一定能够发挥召之即来、来之能战的奉献精神,打赢疫情防控阻击战。(本站通讯员:李耿为 张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号