ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开节前工作部署会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-01-17 13:43:16

      为确保2020年工作顺利开局,节日期间各项工作有序推进。1月16日下午,我院在办公东区礼堂召开了节前工作部署会议。院领导及副科以上干部90余人参加,王朝峰书记主持会议。

      会上,王国栋副院长就全院节日期间的安全生产、治安保卫、物业管理等相关工作和注意事项逐项进行了安排。纪委李会萍书记传达学习了中纪委十九届四次全会精神、《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、驻厅纪检组《关于传达学习〈落实中央八项规定精神负面清单〉的通知》及局党委《关于做好2020年元旦春节期间落实中央八项规定精神 加强作风建设有关工作的通知》等文件精神,同时就春节期间全院廉政建设工作进行安排:一是要加强政治学习,切实提高思想认识;二是要强化责任落实,做好自查自纠工作;三是要挺纪在前,加大追责问责力度。要做好公车封存、值班值守,节日期间票据开具要合理合规,严禁酒驾、醉驾、公款旅游、违规发放津补贴等,确保全院春节期间平安、祥和、廉洁、欢乐。

      王朝峰书记进一步强调了节日期间和地勘改革关键时期严格遵守中央八项规定精神和全面从严治党的重要性和现实意义,同时传达学习了1月6日全局稳定工作会议精神和局《关于做好全国和省人大、政协“两会”期间信访工作的通知》文件精神,要求院属各单位负责人、支部书记要高度重视,摸排梳理清楚本单位情况和动态,做到心中有数、科学研判,做好稳定工作。

      张爱国院长做了会议总结。张院长首先对2019年整体经营情况、年底福利发放工作和局考核组对我院初步考核交换意见进行了通报,并对当前和节日期间工作进行了安排:一是要持之以恒,抓好中央八项规定精神落细落实。特别是要在巩固做好作风建设成效、推动化风成俗和构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制方面深入贯彻中纪委十九届四次全会精神,在全院人员管理、纪律规矩、制度建设等方面进一步规范。二是要全力维护职工队伍和谐稳定,努力化解矛盾和消除倾向性苗头,弘扬正能量,在全院营造积极向上的良好氛围。三是高度重视,切实做好节日期间安全生产工作,确保全院安全生产工作保持良好态势。四是要打破传统地质工作思维和改革期间等待观望态度,切实做到“五不误、两不断”。项目立项预审工作、债权清偿索票索证、配合上级考核和提供支撑性材料、各类报表报送、值班值守和应急值守工作不能耽误,经营工作和必要的经营准备持续进行,使各项工作张弛有度,保持全院经济持续健康、高质量发展,确保全院工作不断、秩序不乱、文明祥和。最后,他希望院属各单位会后要传达落实好会议精神,安排好节日期间各项工作,并预祝全院广大干部职工新春快乐、阖家幸福。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号