ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开安全生产专题会议

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-12-23 08:55:48

      12月20日上午,我院召开安全生产专题会议。院班子成员、安委会成员、各单位主要负责人和分管安全生产负责人及安全员近80人参加了会议。

      会议由党委书记王朝峰主持。分管安全生产副院长杨联峰传达了楼阳生省长在全省安全生产电视电话会议上的讲话,张爱国院长对全院安全生产工作进行了安排部署。

      院长张爱国在工作安排中强调了四点:一要提高政治站位,从思想上真正重视安全工作,进一步强化安全生产主体责任落实,推进标准化进现场、进项目、进机台,持续开展隐患的排查治理;二要加强安全法规、规程和技能的学习培训和宣传教育,培训要紧密结合本单位本项目的具体实际,要有针对性;三要做好会议精神的传达贯彻落实,把思想行动统一到全省安全生产电视电话会议精神上来;四要扎实做好岁末年初安全生产工作,切实做好防寒防冻防火等安全防范工作。

      党委书记王朝峰在最后总结中指出,安全工作的重点是现场,关键是一把手。会后各单位主要负责人要认真落实会议精神,进一步分析研判本单位安全生产现状,对照职责,落实措施,做好站位、操心、担当这三件事,做实做细风险隐患的排查治理工作,确保全院安全生产的平稳态势。(本站通讯员:张奇荟)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号