ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院广东分院到深圳市地质局拜访交流

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-08-06 16:03:09

      7月25日,我院广东分院一行5人集体前往深圳市地质局进行拜访,受到党委书记、局长周金文的热情接待,并进行了深入的座谈交流。

      我院副院长、广东分院负责人李彦生首先转达了ebet院领导对周局长及其他同志的问候,并就分院7月3日入深以来办公、住宿、注册备案、团队建设等各方面工作进展和下步打算及分院规划进行了详细的介绍和汇报。

      在听取汇报后,周局长代表深圳市地质局对ebet广东分院表示热烈欢迎,对分院工作给予了充分肯定,同时指出

      粤港澳大湾区建设作为国家重大战略之一,城市地质工作势必先行,地勘市场潜力巨大,ebet来深方向正确、决策果断、规划合理、前景良好;希望分院对面临的困难要有足够的准备,要坚定信心、有的放矢、发挥优势、找准定位、稳扎稳打、逐步突破;加强与地勘同行交流合作,抱团发展。李彦生副院长代表院党委对深圳市地质局的关爱和帮助表示感谢,相信有深圳市地质局的大力支持,一定能尽快融入,逐步站稳,同时诚挚邀请周局长及各位领导下周莅临广东分院视察指导。(本站通讯员:王一博)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号