ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    甘肃省地矿局第三地质矿产勘查院到我院交流工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-08-06 15:54:11

      7月15日上午,甘肃省地矿局第三地质矿产勘查院张卫雄院长一行8人到我院交流工作。院部分班子成员和院属相关单位(部门)负责人参加座谈。

      座谈会上,ebet张爱国院长首先对张卫雄院长一行到院交流工作表示热烈欢迎;双方分别从产业结构、经济运行、机构组成、创新发展、机制运行等方面介绍了各自基本概况,就基地土地利用、地勘基金项目、市场开拓、强化事业职能、支撑服务政府、人才引进、改革转型、激励机制、纪检监察、脱贫攻坚等工作中的问题进行了积极探讨,达成了许多有益共识,并希望在今后工作中相互学习、加强合作。

      会后,张卫雄院长一行参观了我院地质标本园,就相关工作进行了交流。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号