ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    省地勘局顺利通过山西省国家保密局保密工作检查

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-08-24 15:38:59

         8月8日下午,省国家保密局刘炜东副局长一行来我局检查保密工作,专题听取了地勘局保密工作情况汇报,并对保密自查自评工作及互联门户网站等内容进行了全面的检查。翁金明局长、潘海燕副局长出席汇报会,局保密委相关人员参加会议。

      会上,翁金明局长向检查组简要介绍了我局基本情况及全局保密工作总体情况,局调研员、办公室副主任李补秀全面汇报了我局保密工作情况。听取汇报后检查组就15项内容对我局保密工作进行了全面细致的检查。

      通过检查,刘炜东副局长对我局保密工作给予了充分肯定,一是局领导高度重视保密工作;二是保密管理机构健全;三是保密工作列入年度目标责任考核;四是保密宣传教育每年组织开展;五是自查自评安排部署、总结整改有据可依、及时修订内部保密管理制度,同时也指出了存在的问题和整改要求。翁金明局长对刘炜东副局长对我局保密工作的肯定表示感谢,表示针对检查组及刘局长提出的要求,局将组织相关机构专门研究,制定整改方案,做到细化管理,为全局保密管理提供基础数据。潘海燕副局长结合保密检查工作,就进一步强化我局保密工作作了发言。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号