ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    全局2016年上半年工作交流会在太原召开

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-08-24 15:33:20

         7月15日,全局2016年上半年工作交流会在太原召开,会议总结了上半年全局工作情况,分析了当前经济形势,对下半年工作进行了安排部署。会议采取视频会议形式,局领导、局属各单位党政负责人、局机关副处级以上干部在太原主会场参加会议,各单位其他班子成员和中层干部在本单位分会场参加会议。局长、党委书记翁金明主持会议。 

      局长、党委书记翁金明作了题为《凝心聚力,砥砺奋进,为全面完成年度各项工作任务努力奋斗》的工作报告,从7个方面对今年上半年全局工作进行了回顾总结,结合国家和全省改革发展以及全局工作实际,就当前面临的形势进行了深入的分析,要求全局上下认识到当前推进地勘经济转型跨越发展既有良好的机遇和条件,又面临着不少的困难和挑战,必须正确把握形势发展变化,保持清醒头脑,增强危机意识和忧患意识,主动趋利避害,顺势而为,切实做好下半年的各项工作,并从7个方面作了强调,一是要树立大局观念,站在全省工作大局的高度谋划地勘工作。二是要全力以赴抓市场、争项目,努力壮大经济规模。三是要积极稳妥推进海外工作。四是要重视和加强各项管理工作。五是要加强安全稳定工作。六是要抓好巡视整改工作。七是要加强党的建设和文明建设工作。 

      会议期间,各位局领导分别就分管工作提出了要求,各单位就上半年工作情况进行了汇报交流。 

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号