ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    局纪委开展2016年第二批新任处级干部集体廉政谈话

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-08-24 15:21:31

         7月6日下午,局纪委召集2016年第二批新任职处级干部进行集体廉政谈话。参加这次廉政谈话会议的有局机关和局属单位新任职的处级干部共25人。局纪委书记卫继周同志作重要讲话,局纪检监察部门、局机关纪委负责人分别主持和出席了会议。

      会上,卫继周书记向在座的各位新任处级干部,郑重提出了四方面要求:第一,加强学习,提高素质;第二,找准方向,把握命运;第三,改进作风,注重形象;第四,千锤百炼,终身廉洁;第五,立足本职,勤奋工作。随后,局机关和局属单位新任职的两位处级干部代表,作了表态发言。

      会议现场,局属事业单位的11位处级干部,还逐个签订了《廉洁从业承诺书》。

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号