ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院成功中标省自然资源厅地质灾害隐患点群专结合监测项目

    新闻来源:ebet真人 编辑:刘笑 浏览次数: 加入时间:2021-03-09 14:00:02

      近期,我院成功中标山西省自然资源厅发包的开展地质灾害隐患点群专结合监测项目(第11-13包),合同额1948万元。

      该项目通过普适型监测预警设备试用示范,开展吕梁市12个县市共182处地质灾害隐患点群专监测方案设计、安装布设与运行维护,提供实时监测数据与预警技术支撑服务;基于物联网平台实现部-省-技术支撑单位-县监测数据互联互通,开展窄带物联网与北斗卫星基准站网数据融合应用。

      开展地质灾害隐患点群专结合监测项目,是我院深入落实党的十九大精神以及习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上关于提高自然灾害防治能力的重要讲话和防灾减灾救灾的系列重要讲话精神的具体措施,也是践行局党委“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”工作思路和“支撑服务、项目为王”工作主线的重要举措。下一步工作中,我院将积极推进建立监测预警体系,通过监测掌握地质灾害变化趋势,最大限度减轻地质灾害造成的人员伤亡和财产损失,为地方经济社会发展提供地质安全保障。(本站通讯员:刘笑)

上一篇:我院开展迎新春活动

下一篇:返回列表

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号