ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展迎新春活动

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2021-02-08 16:01:05

      牛年的脚步渐渐临近,为丰富职工文化生活,2月8日,我院组织开展迎新春活动,通过新春拜年、慰问抗疫一线、职工书写春联等活动,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的过节氛围。

      喜气洋洋拜大年

      ebet党委班子全体成员通过拍摄微视频的方式向全院干部职工拜年。祝大家牛年吉祥、幸福安康!祝山西地勘前程似锦、蒸蒸日上!祝伟大祖国国泰民安、繁荣兴旺!

      慰问抗疫职工显关怀

      1月15日,接到急需医务人员到隔离点工作的通知,医务所靳庆波、刘冬梅第一时间自愿报名到浅水湾酒店参与隔离人员的相关工作。每日进行两次消杀、一日三餐的送收盒饭、及时为相关人员开展抽血、化验、核酸检测、心理疏导及解释,进行生活和医用垃圾的收集整理,充分展现了我院职工积极抗疫、无私奉献的良好精神风貌。2月8日下午,王国栋副院长一行到抗疫职工家中和隔离地点,对参加抗疫工作的我院医务所靳庆波、刘冬梅两位职工进行慰问,送去院党委的浓浓关怀,并祝愿他们抗疫一线医务工作重在做好疫情防控的同时,保重好身体,新春快乐。

      新春纳吉送祝福

      院机关书法爱好者、院领导挥毫泼墨,写春联,送“福”字,一派红红火火、喜气洋洋的过年气氛。一副副春联就在笔下诞生,或秀美遒劲,或潇洒飘逸,“春返神州书画卷、牛腾盛世入诗篇”、“万户桃符新气象、群山彩霞富神州”……一幅幅吉祥寓意的书法作品呈现到大家眼前,所有人脸上都洋溢着幸福的笑容,喜庆吉祥的春节祝福跃然纸上。

      在新春佳节来临之际,我院开展迎新春活动,既丰富了职工的文化生活、增添了节日的喜气,又促进了文化建设。2020年,在院党委的坚强领导下,院属各单位心往一处想、劲往一处使,既夯实巩固发展成果,又较为圆满完成局党委下达的各项目标任务,向全院广大干部职工交上了一份满意答卷。本次春节活动受到了职工群众的一致称赞,让大家充分感受到了新春欢乐祥和的氛围,不断满足职工群众对文化生活的新追求和新期待,不断提升职工群众的文化获得感和幸福感。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号