ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    不畏严寒勇挺身 共克时艰战疫情----向奋战在黄庄公寓隔离场所一线的同志们致敬

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2021-01-19 14:18:37

      2021年1月初,河北省石家庄市出现“新冠”肺炎确诊病例,当地疫情防控措施陡然升级。ebet巨力公司参建施工的石家庄市古运粮河生态修复建设项目因此陷入停工状态,项目部全体人员根据当地政府、社区以及总包方疫情防控要求,在项目驻地居家隔离。

      1月12日凌晨,根据疫情防控需要,石家庄市委、市政府决定在正定县与石家庄蒿城区交界处的黄庄村南,建设“黄庄公寓隔离场所”,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者。石家庄市委、市政府进行紧急动员,全力推动工程建设。该项目总占地面积510亩,总建筑面积6.9万平方米,共建设3000间集成房及配套设施。

      1月14日,项目部积极响应总包方号召,全体人员携带机械设备驰援黄庄公寓隔离场所工程建设。施工现场,在公司副经理刘成博带领下,组建了临时党小组,要求共产党员、管理骨干以身作则,冲锋在先。参战员工发扬地质人“三光荣”“四特别”的精神,与其它参战单位一道并肩作战,克服天气寒冷、给养不足、施工条件艰苦等困难,争分夺秒地完成每一项工作。

      在石家庄疫情防控的关键时刻,在党和国家召唤的关键时刻,ebet巨力公司职工挺身而出,不顾个人安危,不畏严寒困苦,展现了现代地质人的担当精神,用实际行动让党旗和人民利益至上的旗帜在燕赵大地高高飘扬。(本站通讯员:李海明)


     

     

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号