ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展创新地勘技术——DAQ-LINKⅣ地震仪培训

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-08-28 16:34:48

      近期,我院与北京瑞奥科技有限公司共同完成了美国进口物探设备——DAQ-LINKⅣ地震仪的验收和基础培训工作,8月27日-28日在我院同步完成了专业实操演练。

      北京瑞奥科技有限公司王超凡博士和黄志侠经理结合当前发展形势和我院工作实际,对DAQ-LINKⅣ地震仪做了专业讲解;物探分院负责人薛永军对我院的物探技术发展现状进行了系统介绍,并提出了新兴技术发展方面的见解。双方就微动领域的新规范、新技术、新仪器等方面进行了讨论交流。同时,在我院西区进行了数据采样,物探分院技术人员依次完成了仪器操作、采样及数据解译工作,全面掌握了DAQ-LINKⅣ地震仪的相关理论知识及实际操作。

      此次培训交流,既有理论知识的传授,又有具体工作方法的指导,使参会人员对微动系统、地震知识等有了更全面更深刻的认识,为我院物探技术的发展注入了新活力,对我院物探工作新领域新业务的开展具有重要意义。(本站通讯员:李楠)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号