ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院成功中标忻州市静乐县润子沟生态保护修复工程项目勘测

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-06-22 16:48:53

      6月16日,我院成功中标“山西汾河中上游山水林田湖草生态保护修复工程试点忻州市静乐县润子沟生态保护修复工程项目勘测”,合同额189.41万元。

      忻州市静乐县润子沟流域是汾河的涵蓄和补给支沟之一,是涵蓄水源的重要区域,开展润子沟生态保护修复工程,可有效遏制流域内生态环境破坏和恶化趋势,使流域内生态环境得到修复与有效保护,对保护汾河水源地生态环境、建设美丽山西、促进社会经济转型发展具有重要意义。

      实施忻州市静乐县润子沟生态保护修复工程项目勘测,是我院深入贯彻局党委“支撑服务、项目为王”工作思路的又一具体业务体现,是我院在参与生态修复工程上的一生动案例。下一步,我院将多方面、多角度积极响应省委省政府“生态山西”的重大战略部署,加大在生态修复方面的业务拓展力度,为山西生态环境重塑提供技术支撑。(本站通讯员:常景涛)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号