ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展无烟机关创建和生活垃圾强制分类工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-06-18 10:32:50

      为实施健康中国行动,切实维护全院良好形象和广大干部职工身体健康,近期,我院积极推进无烟机关建设和生活垃圾分类管理工作。

      一是高度重视,积极响应。结合实际,制定并下发了《ebet无烟机关建设管理规定》和《ebet生活垃圾强制分类工作实施方案》,成立了相应的工作组,统筹协调解决无烟机关建设和垃圾分类工作。

      二是加大宣传,强化意识。在院机关和院属各单位办公区域广泛张贴或摆放禁烟标识,各办公楼入口处、楼梯间、食堂等重点区域张贴醒目的禁烟宣传标语;在各办公院、家属院显著位置摆放垃圾强制分类宣传栏、展板、张贴垃圾分类投放指南进行线下宣传。

      三是加强监督,保证成果。把无烟机关创建和垃圾分类工作与考核挂钩,领导小组办公室每季度进行控烟工作巡查或抽查,不定期组织开展联合检查,并通报结果。鼓励和帮助吸烟职工戒烟,对主动戒烟并成功戒烟的职工给予表扬。每年评选出在生活垃圾分类工作中表现优异的环卫工作人员、垃圾分类志愿者、职工个人予以表彰,并对其先进性事迹进行宣传。

      在下一步工作中,我院将积极探索“无烟机关”建设、生活垃圾强制分类与党群建设工作有机结合模式,通过各支部开展无烟机关建设巡查检查、志愿者引导垃圾分类,充分发挥党员干部表率作用,从生活习惯上开始改变,自觉遵守各项规定,切实把工作落到实处、做出成效。(本站通讯员:刘毅)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号