ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    ebet:清单式推进党建业务工作抓实落细

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-06-17 15:02:41

      今年以来,我院按照年初确定的“抓项目强支撑 稳增长促改革”经营理念,实行清单式管理、项目式推进,党建业务清单上墙、责任入心,全力推进疫情防控和复工复产工作。

      一是突出重点、建立清单。根据全年目标任务,分别梳理出包含党建业务两大类共计45项重点工作任务清单。同时,明确每项工作的牵头领导、责任部门、协配部门及完成时间,确保年度工作任务及时、圆满完成。

      二是明确责任、细化清单。根据重点工作任务清单及工作实际,细化推出包含56个重点项目阶段性工作清单,在明确相应牵头领导、责任部门的同时,进一步明确具体责任人,并指定相应进度要求,形成项项有人管,步步有人抓工作机制。

      三是稳步推进,落实清单。在要求各责任单位(部门)每月汇报各项工作进展情况、存在的问题和困难、下一步措施的基础上,院领导牵头,通过开展“送服务下基层”、“送宣讲下基层”、重点项目周调度等多种方式,坚持项目责任化、责任具体化,为各项工作推进提供了坚强保障。

      通过创新工作“清单式”管理,进一步明确了发展思路,有效推进了全院各项工作高效精准落实,促进了我院形象提升、工作提质、服务提效,确保了全年重点工作抓早、抓实、抓到位。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号