ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    依托项目促发展 夯实支撑强服务——我院落细落实支撑服务工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-05-28 18:05:20

      今年以来,ebet积极贯彻落实局党委“支撑服务、项目为王”工作思路,不断服务支撑市县,加大项目承揽力度。经过努力,我院支撑服务由晋中、吕梁2市15县扩大为晋中、吕梁市2市18县,实现了单月签订各类合同64份合同额3325.0万元的良好发展势头,产业经济发展持续回升。

      5月份,我院积极想办法、定措施,多措并举落细落实支撑服务工作:一是加强机构和制度建设。制定下发《关于推进地质技术支撑服务标准化建设的意见》,推进支撑服务标准化规范化建设。二是加强地灾类项目承揽。成功中标榆社县和平遥县高精度地质灾害专项排查项目、2020年地质灾害隐患点专业监测项目、晋中市地质灾害防治规划项目、晋中市建设用地地质灾害危险性评估服务项目,合同额共计477.50万元。三是积极开展地灾排查和技术支撑。积极参加由太原市规划和自然资源局主办、阳曲县自然资源局和黄寨镇人民政府承办、我院协办的“太原市2020年地质灾害应急演练”,充分地将新技术、新理念、新方法应用到应急调查之中,演练活动取得了圆满成功。四是积极开展应急支撑。应吕梁市规划和自然资源局邀请,对临县临泉镇胜利坪村风峪沟南山滑坡地质灾害、离石区前赵家庄村大庙沟沥青厂滑坡地质灾害进行了现场技术调查,通过现场实地踏勘,提出了初步的应急处置建议,并受到自然资源部门的充分肯定。

      在下一步工作中,我院将继续深入贯彻落实中央和省委、省政府关于地灾防治工作的一系列精神和举措,将其作为事关全局的大事来抓,作为“守护生命工程”来抓,为地方经济社会发展提供全方位地质技术支撑。(本站通讯员:张建国)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号