ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院顺利完成水源钻机自动化改造试验

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-05-19 08:35:16

      我院积极践行局党委提出的科技创新工作要求,为解决传统机械钻机钻进加压送钻不稳,影响钻进效率和取芯质量,操作人员劳动强度大、对操作人员经验和技术要求高等问题和改善操作人员的工作条件,由杨联锋副院长主持的《传统钻机自动化控制与物联网远程设备系统管理平台》建设方案,日前在清徐测区1:5万覆盖区区域地质调查项目ZK03孔对使用的TSJ2600型水源钻机顺利完成了司钻自动化改造试验。

      已完成的自动化控制改造,实现了钻机自动恒压匀速送钻、设定钻进预钻过程和预钻时间、钻压转数自动监测和手柄操作升降等功能,配备了不锈钢司钻操作房。接下来,将继续进行二代产品升级,通过伺服电机系统实现摇杆精准手感控制、自动下钻精准控制、自动换挡模块等功能,将操作房移离钻机位置。同时,引进物联网IOT系统平台,通过数字化、网络化单元模块,实现机电设备全自动、全智能的钻进过程管理、劳动管理、技术管理、材料成本管理等。最终使机台达到智能化操作、信息化管理,降低劳动强度、改善员工作业环境、安全经济运行的目标。

      机械钻机自动化改造项目的实施,可以充分提升传统钻探设备的技术性能,具有很强的经济性和实用性。(本站通讯员:高艳玲)

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号