ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开2018年度民主生活会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-03-04 10:57:53

    按照局党委工作部署和要求,2月26日,我院召开了2018年度党员领导干部民主生活会。院党委班子成员参加会议,地勘局副局长马斅民专程到会督导点评。院党委书记王朝峰主持会议。
          此次领导班子民主生活会ebet党委高度重视,精心组织,认真做好会前准备工作,制定了《ebet2018年度民主生活会实施方案》,并深入开展了学习研讨。在全院22个党支部广泛征求了党员、干部和群众对党委领导班子及班子成员个人的意见和建议。开展了谈心谈话活动,交流了思想,交换了意见。在此基础上,院领导班子及班子成员紧扣民主生活会主题,并且将“改革创新、奋发有为”大讨论贯穿其中,直面问题,从思想根源出发,联系工作实际,认真撰写了领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。党委书记对领导班子对照检查材料和班子成员的发言提纲进行审核修改,局分管领导也对材料进行审阅把关。
          会上,院长、党委副书记张爱国代表领导班子从四个方面进行了对照检查。班子成员也逐一进行对照检查发言。随后,班子成员之间开诚布公地开展批评与自我批评,客观公正、实事求是地提出意见和建议 ,并提出整改措施和今后的努力方向。
          最后,马斅民副局长对本次民主生活会进行了点评,他指出本次民主生活会准备充分,紧扣主题,能够将大讨论内容贯穿其中,班子成员之间的批评与自我批评也都能开诚布公,坦诚交流,增强了班子整体的凝聚力。他还就领导班子如何发挥好作用和基层党建工作问题以及重点工作如何推进等发表了意见。要求大家提高政治站位,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,做好“两个维护”。并且要把改革放在突出位置上,破解发展难题,做到规范管理,按照局党委“发挥优势、对接需求、支撑政府、服务社会”思路,考虑解决走出去问题和突破问题,以饱满的精神状态,为山西地勘事业转型改革营造良好的氛围,提供强大的动力。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号