ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    张爱国院长一行赴山西省煤炭地质148勘查院学习交流

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-07-20 14:53:16

    7月19日下午,张爱国院长、赵小平总工程师、王国栋副院长及相关经营单位负责人一行前往山西省煤炭地质148勘查院学习交流,并与148勘查院领导班子及经营单位和有关科室负责人进行了座谈。
          座谈会上,148勘查院马云利院长首先对张爱国院长一行的到来表示欢迎,随后双方从历史沿革、机构设置、产业结构、业务领域、转型发展等方面分别介绍了各自的发展状况和基本情况。
          交谈中,双方就市场开拓、改革发展、队伍稳定、安全管理、质量管理、债权清欠、考核办法及分房有关事宜进行了深入交流。双方均表示,要进一步加强沟通与合作,共同搭建平台,互相学习、借鉴,抱团取暖,共谋发展。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号