ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院举行首届“人才工程导师制”启动仪式

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-07-18 15:03:16

    7月13日上午,我院首届“人才工程导师制”启动仪式在办公东区大礼堂举行。院领导、首批结对导师和学员及各经营单位、总工办、劳人科等相关人员共计110人参加。
          会上,劳人科卫云革副科长宣读了院《人才工程导师制实施办法(试行)》;总工办刘雪梅主任宣读了首批人才工程导师和学员人选名单;院副总工程师石峰、地勘三分院副分院长张栋分别作为导师和学员代表进行了发言;院领导为首批聘任的导师颁发了聘任证书并举行了结对导师学员见面仪式。
          张爱国院长指出,人才培养导师制是我院人才培养的一项重要举措,希望院属各单位作为一项常态化、制度化工作加以开展,助力全院发展。同时他就此项工作提出四点意见:一是聘任导师要勇于担责、科学培养,进一步传承师徒传帮带的优良传统,全方位、全过程培养人才;二是学员要有执着和践行精神,找出自己的短板和盲点,利用好这个平台,制定明确研究计划,与导师互联互通,在实践中快速提高自身;三是学员所在单位要高度重视,在人力、物力、财力、实践锻炼、培养氛围上给予大力支持;四是要进一步建立健全“人才工程导师制”考核体系,在职称评定、奖励绩效、外出学习培训、精神文明创建、各类先进评选等方面对积极参加培养计划的导师、学员及所在单位给予政策倾斜。最后,他希望通过开展此项活动,进一步矫正学员专业技术研究方向,进一步提高全院专业技术水平和能力,努力创建学习型、研究型单位。
          赵小平总工程师对参加此项活动的导师表示感谢,并对结对子学员表示祝贺,同时他就如何开展好此项活动提出了五点要求:一是希望导师在做好本职工作的同时,把好的经验传授给学员;二是希望学员本着尊重、谦虚、勤奋的精神,努力提高自身专业技术能力;三是导师和学员要以项目为纽带,以科技创新为指引,共同制定科学合理研究计划和培养目标;四是扎实开展此项活动,在活动过程中发表一批论文和专著,努力在科技创新方面有所突破;五是各有关单位要高度重视、大力配合此项工作,希望大家齐心协力、脚踏实地开展好此项活动,把自身实力发挥到极致。
          会前,我院开展了第三期地质大讲堂活动,由武爱明副总工程师主讲地质勘查案例分析,通过理论和实际的结合,为大家普及了找矿技术方法。(总工办供稿)

     

     

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号