ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院举行第二期“地质大讲堂”活动

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-06-25 11:07:47

    6月21日上午,我院在大礼堂举办第二期“地质大讲堂”活动,由总工程师赵小平主讲“地质灾害案例分析”,院领导、院属各经营单位技术负责和各类专业技术人员共60余人参加了培训。
          赵小平总工通过对近年山西省地质灾害形势分析与我院实施的地质灾害典型勘查、治理案例的讲解,要求技术人员对地质灾害发生的特点、发展趋势预测等一定要认识到位,地质灾害的治理方案一定要切实可行,工作中对山西省易发地质灾害的采空区、黄土高原区等要有详细的了解;对古滑坡调查要特别注重周边地质环境条件的调查;对易被忽视的植物根劈作用可能造成的地质灾害要多加注意,加强防范。
          张爱国院长针对我院从事专业较多的情形强调,一定要由专业的人干专业的事,多方加强各类报告的管控,对专业知识储备不足的要加强学习,改变思维,防范风险。(总工办供稿)

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号