ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    山东泰山地质勘查公司副院长潘伟辉一行到我院考察交流工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-12-07 17:00:10

    12月2日,山东泰山地质勘查公司副院长潘伟辉、高级工程师张虎一行2人到我院考察交流工作。院长张爱国、院副总工付安生、地勘六分院分院长胡少华及相关人员参加了座谈。
          会上,张爱国院长与潘伟辉副院长就目前两单位的经营现状相互作了介绍,并对事业单位改革发展经验、国际化经营、新技术新工艺的使用及前期双方合作中标的煤层气“介休区块”共同勘查工作进行了深入探讨交流。通过交流,双方进一步达成许多合作共识,希望在今后工作中相互学习借鉴,从而达到互利共赢的目的。
          此前,我院与山东泰山地质勘查公司合作完成了“2017年煤层气勘查区块探矿权”投标工作,并中标“介休区块”,项目中标价格为6000余万元。


     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号