ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    张爱国院长节前慰问一线职工

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-09-30 09:36:35

    在中秋、国庆佳节即将来临之际,9月29日,张爱国院长轻车简从,到五台铺上铁矿和东腰庄金矿对一线职工进行了节前慰问,为他们送去了节日的关怀和祝福。
          张爱国院长在两矿负责人陪同下对五台铺上铁矿和东腰庄金矿以及在五台进行土地确权项目的野外一线职工进行慰问,并送去了慰问品。在矿区,张院长详细了解了金矿复产工作和铁矿维护情况,同部分职工进行了亲切交流和座谈,对节假日期间值班人员的生活安排进行了详细询问,特别嘱咐要关照好职工节日期间的就餐及生活,同时要做好两节及十九大召开期间的安全保卫等工作。最后,他预祝大家过一个愉快的节日。

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号