ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    局经营处、计财处到我院调研指导工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-08-09 18:07:09

    8月9日上午,山西地勘局经营处处长赵建红、计财处处长刘惠民一行到我院调研指导工作并进行了座谈。张爱国院长、安彬副院长、李彦生副院长及财务部、计财科、劳人科、资产科等相关科室负责人参加了会议。
        会上,张爱国院长就我院申请局扶持资金拟购置的电传3000米深井钻机的技术工艺、市场前景等相关情况进行了简要介绍;赵建红处长就我院拟申请购置设备的技术参数、设备型号、政采程序、风险控制及投资收益等相关具体细节与分管院领导、资产科负责人进行了详细沟通;刘惠民处长就养老保险统筹发放、工资发放、政采政策等相关事宜与计财科、劳人科负责人进行了交流。
        通过座谈,进一步明确了我院设备采购、工资发放、养老保险统筹发放等工作思路,明晰了开展好下一步工作的具体措施。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号