ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    山西省安全生产科学研究院王波院长等一行到我院考察交流工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-03-08 08:17:27

    3月3日上午,山西省安全生产科学研究院王波院长带领宋称心副院长、办公室王刚主任、科技办张保军主任一行4人来我院考察交流工作。张爱国院长、赵小平总工、李彦生副院长、徐永胜副总工、地勘二分院院长兼灾害监测中心负责人侯新枝参加了座谈。
      会上,张爱国院长对王波院长等一行的到来表示欢迎,并从人员、机构及产业等方面对院基本概况进行了介绍,特别是对新成立航测分院、综合研究分院、灾害监测中心进行了着重介绍,就下一步在城市地质、农业地质、旅游地质、环境工程、灾害防治等方面将要开展的工作作了介绍说明;王波院长对ebet深厚的技术实力、比较超前的创新意识及干事创业的热情表示赞赏,并就山西省安全生产科学研究院基本情况进行了简要介绍,提出了在非煤矿山采空区调查、监测、治理及尾矿库方面加强合作的意愿;随后,李彦生副院长就我院地质灾害专业监测方面做的工作作了简要介绍,重点介绍了我院地质灾害专业监测预警示范区监测平台建设方面所作的努力和成效;赵小平总工就院在采空区治理、地质灾害详调及重点矿区采煤深陷区调查方面所做的工作做了介绍;徐永胜副总工结合重点矿区采煤深陷区调查,把采空治理的程序、方法和资金投入做了简单介绍;地勘二分院侯新枝院长结合晋城市陵川县野川底村滑坡地质灾害监测预警简要介绍了我院地质灾害专业监测的优越性以及正在实施的2016年山西省地质灾害专业监测预警示范区建设的进展情况。
      通过交流,大家一致认为双方合作的空间较大,希望在安全生产、管理等多方面加强合作、取长补短、抱团发展,争取尽快促成一些项目的合作。希望在今后工作中,不断加强交流合作,实现互利双赢。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号