ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开内部控制基础性评价工作推进会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-11-18 15:34:31

    11月18日上午,我院在二楼中间会议室召开全院内部控制基础性评价工作推进会。院有关领导、内部控制基础性评价领导组成员及相关科室人员参加会议,会议由张爱国院长主持。
      会上,相关科室(部门)根据院内部控制基础性评价方案的评价指标和评分细则,先后汇报了本科室(部门)工作开展及得分情况,并查找了存在的问题,提出了下一步的工作打算;任慧芳副主任汇报了院内部控制基础性评价工作进展情况,并就需要安排的工作进行了安排;院领导、参会人员分析梳理了院内部控制基础性评价工作过程中需要修改完善的制度和需要补充完善的资料,并研究了下一步工作措施。
      张爱国院长对内部控制基础性评价工作及内部制度修改完善提出了具体要求和指导意见,他希望各科室(部门)掌握内部控制基础性评价的核心要义,加强内部沟通,提前安排布置,真正达到以评促建的效果,把院内部控制基础性评价、制度修改完善工作做好、做实。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号