ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开全院工作推进例会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-09-30 17:19:09

    为深入分析全院前三季度生产经营情况和重点工作(项目)的进展情况,9月29日,我院在院部礼堂召开全院工作推进例会,院领导、经营单位主要负责人、重点项目负责人及机关科室(部门)负责人参加了会议。会议由王朝峰书记主持。
      会上,院属经营单位汇报了本单位今年以来合同签订、市场开拓、生产经营、工资发放等情况,同时就重点项目推进及追踪情况进行了着重汇报,分析研究了经营管理及项目推进过程中存在的主要问题,提出了四季度及今后一段时间的工作计划;相关科室就工资发放等工作进行了安排;分管院领导分别就2016年项目立项、开展地质灾害隐患排查整治、价款项目、物业管理、安全生产、标准化建设、两节期间的廉政纪律要求一一作了安排;王朝峰书记希望大家廉洁过节,要求二级经营单位负责人在节日期间严格履行外出报备手续,并遵守公务用车要求。
      在总结讲话中,张爱国院长对接下来的工作提出了四点意见:一是要站在持续发展的高度,统筹安排好后三个月乃至明年的工作。在“四自”运行的前提下,严格执行核算报表制;在价款项目上,要积极组织协调,使用好资金,能内部协作的绝不外包,争取在两年半左右的时间完成钻探工作量;在市场经营上,向广度、深度方面进一步拓展服务领域,提高市场竞争力;在基础管理上,深化细化质量、安全、标准化管理、用工管理等各项工作。二是摒弃传统观念,适应财政、税务、审计等部门新要求,深入细致地搞好内部责任制考核,提前做好全院资金的统筹安排调度。适应新形势、新要求,绩效考核、税务申报等工作要在日常、经常下功夫;同时,要认真对待职工的年底考评工作,做到严肃负责、公平公正。三是要按照集约、节约的原则,深化细化内部经营管理工作。在政采工作中,要依法依规加快进行;在财务报销原始凭证上,要有足够的支撑和依据,数额较大的采购要有协议、明细、验收,做到可追溯;在债权债务上,持续搞好内外部往来账目的清理工作,用好法律武器,及时向与院法律顾问、合作律师事务所咨询解决避免资产流失。四是要主动作为、勇于担当,确保全院各项工作有序进行,职工队伍和谐稳定。各单位要顾全大局,加强内部协同配合。在价款项目立项、大板块施工、管理方面、物业管理等方面各单位要有大局意识,密切配合,协同合作;工作纪律方面,保持良好的工作秩序,不能因为购房工作、即将举行的运动会等影响整体工作;在购房工作上,由于院情复杂,希望各级干部对两个时间节点、野外工龄是否加分、在岗与否、房改房、区调队下院拆迁及一些个性问题多做职工群众的解释宣传工作,达到解疑释惑的目的。最后,他希望广大干部直面问题,保持良好的工作状态和秩序,并提前预祝大家节日快乐。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号