ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开招投标工作及资质建设专题研讨会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-08-24 00:06:55

    8月15日下午,我院在院部礼堂召开招投标工作及资质建设专题研讨会。院班子成员、院副总工程师、经营管理部工作人员、各经营单位主要负责人及各单位负责招投标工作的负责人及工作人员共60余人参加了会议。会议由安彬副院长主持。
        会上,杨联峰副院长及院相关专业副总工程师和有关单位(部门)负责人就院招投标及资质建设工作中的经验教训和存在问题分别从基础施工、水工环、地质、工勘、资质维护升级等方面进行了主题发言,并提出了意见和建议;与会人员就发言中提到的意见或建议进行了深入讨论,并形成了比较集中的工作意见。
        张爱国院长做了总结讲话,并提出了四点意见:一是加强学习,认真研读招投标有关文件精神。各单位负责人、分管招投标负责人及具体经办人员都要对招投标公告、文件、核心要件等相关细节进行认真阅读、核对、审查、研判,真正做到吃透招投标文件精神。二是院将成立专业工作小组,分类汇总全院人员、资质、业绩等相关资源,由相关单位、部门牵头制订院统一的商务标函,编制地质、水工环、工勘、基础施工等各类标准投标文本,经营部组织专人审定并及时归档备用。三是要加强招投标工作的宏观协调,最大限度地提高中标率。尤其是一些大项目的投标工作,要由院经营管理部审定,经院长办公会综合评估、研究,以确保投标工作顺利进行;四是各单位要深入贯彻落实协同发展理念,树立大局意识,全方位支持院申办和维护各类资质证件。各单位除院扶持购置的设备外,在购置设备时要同时考虑资质建设。他希望各单位负责人和工作人员要高度重视,会后要把本次会议精神传达下去,抓好、抓实全院招投标和资质建设工作。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号