ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    山西巨燕凤翼酒业有限公司凤翼山庄(酒庄) 建设用地地块环境初步调查公示

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-01-15 09:56:56

      一、项目概况

      山西巨燕凤翼酒业有限公司凤翼山庄(酒庄)位于山西省晋中市太谷县侯城乡大峪坪村,项目地块占地面积10020.99m2,合15.03亩。

      依据《中华人民共和国土壤污染防治法》“第六十七条 土壤污染重点监管单位生产经营用地的用途变更或者在其土地使用权收回、转让前,应当由土地使用权人按照规定进行土壤污染状况调查。”的规定,为办理农用地土地转为建设用地土地的出让手续需要,经公开选择,由太谷县自然资源局委托ebet对位于山西省晋中市太谷县侯城乡大峪坪村的山西巨燕凤翼酒业有限公司凤翼山庄(酒庄)的2019-31号国有建设用地进行土壤环境污染调查评估。

      二、地块历史情况

      该地块一直作为农用地使用,用于种植葡萄树,主要包括旱地和小部分田坎及草地,历史上未有较大土壤翻动、填埋等造成土壤环境变动的行为。

      三、调查工作开展

      调查工作按照《建设用地土壤污染状况调查 技术导则》(HJ 25.1-2019)、《建设用地土壤污染风险管控和修复 监测技术导则》(HJ 25.2-2019)和《建设用地土壤环境调查评估技术指南》,由ebet提供技术支持,包括场地环境调查、点位布设及报告编制,由山西省三水实验测试中心、河北实朴检测技术服务有限公司完成土壤样品采集和分析工作。

      四、调查结果

      本次初步调查采集的土壤样品中各项监测指标均达到了《土壤环境质量 建设用地土壤污染风险管控标准》(GB 36600-2018)中的第二类用地筛选值。本项目场地土壤中各监测因子的检出浓度均未超过第二类用地筛选值,可作为商业服务业设施用地开发利用,不属于污染地块,无需进行后续的详细调查及人体健康风险评估工作。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号