ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开内部控制基础性评价工作布置暨培训会议

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-11-04 09:04:26

    11月3日下午,我院在二楼中间会议室召开内部控制基础性评价工作布置暨培训会议。院内部控制基础性评价领导组成员及相关科室(部门)参加会议。会议由李彦生副院长主持。
        会上,李彦生副院长对全局行政事业单位内部控制基础性评价工作会议精神进行了传达,并简要介绍了院内部控制基础性评价工作的开展情况;计财科张生福科长就开展此项工作的目的、组织机构及相关职责进行了介绍;任慧芳副主任就《内部控制基础性评价工作实施方案》中涉及与会科室(部门)的指标和评分细则进行了详细说明。
        张爱国院长结合单位实际,就如何开展好全院内部控制基础性评价工作提出了四点要求:一是相关科室(部门)要加强学习,准确把握此项工作的核心要义,建立健全内部控制体系;二是要以开展此项工作为契机,加强内部控制管理制度建设,通过“以评促建”的方式,使各项管理工作规范化、科学化,进一步提升全院内部管理水平;三是不仅要从宏观角度全面考虑此项工作,更要高度关注重要业务事项及高风险领域,并进行有效内部控制;四是内部控制基础性评价工作贯穿全院管理全部环节,相关科室(部门)要积极组织、协调配合、广泛宣传,寻找存在差距,做到拾遗补漏,扎扎实实地搞好此项工作。
        会后,大家纷纷表示要加强学习,深刻理解此项工作的核心要义,相互配合,确保此项工作有序推进。

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号