ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展重阳节慰问和趣味娱乐活动

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-10-10 10:06:53

    重阳节来临之际,为了体现对老同志的关心,我院开展了重阳节慰问活动和趣味娱乐活动。
      9月23日,张爱国院长、王国栋副院长、离退休管理中心负责人前往湖南长沙,看望慰问了院离休老干部,把党的关怀送到了远在他乡的职工家中。张院长亲切询问了解老人的身体、生活及家庭状况,共同回顾了当年的工作情景,并简要介绍了全院的发展概况。在愉快的交谈中,老人表达了对党、对单位的热爱和眷恋。
      9月29日,离退休管理中心组织榆次和鸣李基地的260多名职工进行了飞镖、足球射门、扔沙包和仿保龄球趣味娱乐活动,大家在欢声笑语中参加各项活动欢度自己的节日。
      重阳节上午,党委书记王朝峰和离退休管理中心负责人前往院家属院,看望慰问了九十岁以上的退休职工。每到一处,王书记都向老人们表示节日问候,并亲切询问他们的身体、生活状况。
      通过开展慰问活动和趣味娱乐活动,希望老同志们保重身体,老有所乐,一如既往地关心和支持院经济发展,为单位发展献计献策。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号