ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院中标24个省地质勘查项目

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-09-29 10:07:17

    日前,我院成功中标合同额10041.41万元的24个省地质勘查项目(山西省国土资源厅2014年度地质勘查项目第八包)。9月27日,张爱国院长代表省我院与国土资源厅签定了合同。
      我院高度重视本次省地质勘查项目竞争性磋商招标采购工作,院价款项目实施领导小组多次召开专项会议进行安排部署,相关院领导、院属单位、科室(部门)上下联动、分工明确,在短时间内编制完成了24个价款项目的标书,保证了竞标活动顺利进行。
      24个项目的成功中标,为我院地质勘查传统产业注入了新的活力,为进一步推动全院经济可持续发展及后续商业性勘查项目的接续发挥重要作用。

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号