ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开上半年经济工作形势分析会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2016-08-24 11:45:09

    7月27日下午,我院在院部礼堂召开上半年经济工作形势分析会。院领导、院属各经营单位主要负责人、支部书记、机关副科以上干部参加了会议。
      会上,院属各经营单位主要负责人汇报了本单位上半年在经济发展、市场开拓、工资发放、队伍稳定、项目追踪等方面的情况,分析了各自存在问题,立足自身实际提出了下半年工作措施和对院工作的意见建议;分管院领导对各自所分管工作进行了安排;王朝峰书记就下半年如何开展好“两学一做”学习教育从加强理论学习、干部队伍建设以及提高思想认识等方面提出了要求,他希望大家紧紧围绕发展这个主题、传递正能量,耐心做好职工群众工作,把心思放在工作上,争取干一件成一件。
      张爱国院长作了总结发言。他首先传达了局上半年经济工作交流会的精神,代表院党委、院班子对大家的辛勤付出表示感谢,并从当前面临形势、与兄弟单位的差距和产业发展“六大抓手”的推进情况等方面对上半年工作进行了深入分析和总体判断,就如何做好下半年工作提出了六点意见:一是要坚定信心,以经济发展为中心。特别是要全力以赴抓好市场项目,尤其要抓大项目,努力壮大经济规模;加快推进价款项目的实施进度和资金的支付进度,严格按程序、制度执行政府采购;积极做好2014年价款项目的竞争性谈判,加强全院的协调配合、立项激励机制及内部知识产权保护;站在战略的高度研究新的地质工作,积极与太原理工大等科研院校合作,推进产学研相结合,不断提升全院社会认知层次。二是要牢固树立协同发展理念,确保各项工作有序推进。纵向上要解决好全院发展大局与经营单位发展的关系、资金统一调度与单一核算的关系、院补贴额度与内部经济责任制的关系、积累与职工收入增长的关系、物质激励与精神激励的关系、分权批报与集中核算的关系、管理与服务的关系;横向上要解决好大板块管理与经营单位“四自”的关系、自主经营与内部协作的关系、人财物有效调配与自身需要的关系、宏观上管住管好与微观上放开搞活的关系。在横纵网格中找好自己的角色定位,遇事要有宏观思考,多思量、重大局。三是进一步规范各项管理工作。继续做好干部“三龄两历一身份”和工人“三个时间”认定、全院资产清查中往来账目的清理及临时工管理工作,同时要严格按程序处理好“三重一大”事项。四是切实加强安全稳定工作。继续按照党政同责、一岗双责的要求促进全面安全,保持院安全生产的平稳态势;创新社会治安综合治理,排查化解各类矛盾,要明是非、勇担当,确保队伍稳定。五是要加强党建和精神文明建设,通过配证上岗、党员明示牌、发扬“三光荣”精神等方式营造良好的企业文化氛围,充分发挥党员先锋模范作用。六是要加强执行力建设,努力提高履职能力。张院长希望大家在今后的工作中,认真总结经验,拿出干事精神,确保院2016年各项目标任务全面完成。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号