ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院广泛深入开展公共机构节能宣传周活动

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2013ebet-06-26 00:44:02

    ebet1008/2013ebet1008124340380.jpg">

    为进一步推进节约型社会和节约型机关建设,扎实开展公共机构节能宣传教育,ebet于6月15日—6月21日开展了以“践行节能低碳,建设美丽家园”为主题的宣传周活动。

    节能宣传周活动期间,ebet结合自身实际,充分利用网络、宣传栏等媒介宣传低碳常识、节能方法,同时,在办公楼、家属院等醒目处悬挂了节能横幅、张贴了节能宣传标语、节能宣传画。

    6月17日是全国低碳日。当日,院属各单位采用停开空调和关闭公共区照明等方式进行能源紧缺体验,部分机关工作人员通过减少办公设备待机和一次性办公用品消耗、乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班等形式,以绿色低碳的办公模式和出行方式支持节能减排。

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号