ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院举办2012年度地质工作成果和原始地质资料展评会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2012-12-13 08:03:17

     ebet1008/2013ebet1008120759121.jpg">

    12月4-5日,我院2012年度地质工作成果和原始地质资料展评会在院部大礼堂召开。院属各单位技术负责、项目负责及各单位技术人员共50余人参会。
     
    本次参加展评的地质工作成果11个,均为2011年度完成评审备案的项目,原始地质资料15个,均为2012年完成野外地质工作的项目,展评采用矿产地质与水工环地质一起展评的形式进行。经过院技术部组织的专家组评议,量化打分,评选出优秀地质工作成果6项,即地勘一分院完成的离石区西属巴矿区铝土矿普查和兴县奥家湾矿区铝土矿勘探、地勘二分院完成的沁水煤田阳城县龙山井田煤炭勘探、地勘五分院完成的沁水煤田屯留县上莲勘查区煤炭普查、地防院完成的山西煤炭运销集团龙峰煤业有限公司煤矿采空区物探勘测和霍州煤电集团蒲县新乐煤业有限公司矿山地质环境保护与恢复治理方案;评选出优秀原始地质资料项目6个,即地勘一分院实施的岚县曲井矿区铁矿普查、兴县苏家吉矿区铝土矿勘探和繁峙县龙池河矿区铁矿普查、地勘二分院实施的临县刘家庄矿区铝土矿详查、地防院实施的太谷县西山底地热勘查和兴县地质灾害详查。
     
    在展评总结会上,评审专家对本次展评情况进行了点评,指出了存在的主要问题并提出了整改建议。赵小平总工对这次展评进行了总体评价,认为全院的质量工作总体平稳、质量水平在逐年提高,但依然存在不足。要求各单位要狠抓质量管理工作,要继续发扬好的经验,对存在的问题要及时纠正,促进全院地质勘查工作质量水平再上一个新台阶。
     
    本次原始地质资料展评活动,给参会技术人员提供了互相学习、交流的平台,对提高全院地质技术人员的质量意识和质量工作水平,维护地勘单位形象和声誉,具有重要意义。本次评选出的优秀地质工作成果将择优参加局2011年度地质工作成果评奖,优秀原始地质资料项目将择优参加局2012年全局原始地质资料展评及成果交流。

上一篇:返回列表

下一篇:ebet举行2013ebet年春节团拜会

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号