ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展古生物调查研究工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-04-02 15:18:23

    2018年8月10日,ebet通过公开投招标承担了“山西晚古生代锯齿龙类脊椎动物化石及地层系统调查”项目,工作任务为对黄甫、府谷、桥头、南河沟4幅图山西境内开展1:50000古生物调查(正测),在此基础上选定重点区域开展1:5000古生物调查(正测)。
          ebet地勘七分院项目调查组自2018年8月签订合同以来,积极收集项目区以往地质工作资料,对项目区的以往工作程度和地质概况进行了分析,基本掌握了项目区研究现状,对含化石的重点层位及沉积特征进行了初步了解,对位于保德县张家圪坨—李贤楞村一线以南至杨家湾镇以北重点区域开展调查。重点区主要出露晚古生代孙家沟组地层,该组下部厚层泥岩为赋存锯齿龙类脊椎动物化石的主要层位,该区已发现并发掘两处锯齿龙类脊椎动物化石,发现较完整的锯齿龙化石三具。
          通过调查,基本掌握了锯齿龙化石赋存规律及特点,对锯齿龙类古脊椎动物的种类、形态特征、演化特征以及古地理、古气候等生存环境有了进一步认识,项目的实施提高了对我省古脊椎动物研究程度和水平。(本站通讯员:赵婕)

     

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号