ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院赴青海省水文地质工程地质环境地质调查院青海共和盆地干热岩项目考察学习

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-11-21 17:14:45

    11月12日至13日,我院总工程师赵小平、副总工程师孙智杰、徐永胜等一行5人前往青海省水文地质工程地质环境地质调查院,对该院承担的青海共和县恰卜恰镇干热岩勘查项目进行考察学习。
          12日上午,听取了该项目负责人张盛生对干热岩勘查项目的开展情况及取得的成果进行了详细的介绍,我院总工赵小平同志对我院基本概况以及在忻州原平大营干热岩勘查的进展情况进行了介绍,同时对青海省水文地质工程地质环境地质调查院对我院此次考察学习的大力支持表示感谢,也希望今后在地热能及干热岩开发领域,能够加强合作,协同发展。
          会后,赵小平总工程师一行前往岩芯库、GR1干热岩勘查井(井底温度236℃)的现场以及中国地质调查局在GR1孔附近正在施工的现场进行了考察学习,并参观了由中国地质大学与青海省水文地质工程地质环境地质调查院合作创建的利用中温地热水螺杆膨胀发电科研示范项目。
          通过考察学习,对我院干热岩勘查开发利用项目提供了必要的借鉴和宝贵经验,进一步提升了我院在干热岩勘查领域的技术的认识水平。
          考察结束后,我院于11月16日由张爱国院长组织原平大营干热岩勘查项目的主要负责人员及涉及地热勘查的各分院主要负责人,听取了考察人员的汇报,张院长提出根据本次考察要总结经验和教训,加强地质综合研究,对我院正在施工的原平市大营地热资源勘查项目后续施工可能遇到的问题进行预判。(地质灾害防治设计研究院供稿)

     

     

     

     


     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号