ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    局安监处赴我院施工现场进行安全检查

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-09-10 18:19:27

    9月6日至7日,局安监处调研员马晓勇、副处长彭晓阳一行前往我院中阳下枣林铝土矿详查项目和原平市大营地热资源勘查项目进行了安全检查指导工作。
          安监处对中阳县下枣林铝土矿详查项目的安全检查是继6月底检查的一次“回头看”。检查组详细查看了正在施工的3台钻机施工现场,对我院地勘四分院的安全工作予以肯定的同时,指出了存在的问题,并提出了整改意见,要求项目负责人要针对具体情况,进一步把安全工作做实做细。
          随后又检查了我院近期实施的原平市大营地热资源勘查项目施工现场。局安全检查人员详细询问了项目进展情况,查看安全资料,召开了现场会。马晓勇调研员在现场会上强调:要认真落实彭局长在乡宁木凹村崩塌地质灾害治理项目安全检查和安全生产工作约谈会上的讲话精神,高度重视安全生产工作,把安全生产标准化落实到项目、落实到机台,进一步规范安全生产行为,做好风险分级管控和隐患排查治理,举一反三落实整改措施,压实安全生产责任。(安监科供稿)

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号