ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    西藏北控清洁热力集团赵春雷副总裁一行到我院考察交流工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-12-25 08:47:31

    12月22日上午,西藏北控清洁热力集团副总裁赵春雷、经理李蕾及山西省煤层气行业协会会长王洪岐到我院考察交流工作。张爱国院长、赵小平总工及院属相关单位负责人参加座谈。
          会上,张爱国院长首先对赵春雷副总裁一行到我院考察交流表示欢迎,他从组织机构、产业发展、新兴产业培育、矿业开发、综合施工和技术实力等方面重点介绍了全院基本概况,分析介绍了山西省地热资源开发的相关政策及地热资源整体分布,希望双方在地热、干热岩、浅层地温能开发等方面选准靶区、搭台干事,达到强强联合、互利共赢的目的。
          赵春雷副总裁简要介绍了北控能源集团的组织机构、四大业务领域、资本运作与经营、基础设施建设及对山西地热资源等方面的考察调研和投资情况,他希望在地热资源开发利用等方面与ebet加强合作,结合山西资源市场实际,充分发挥各自优势,真正实现双方优势互补、合作共赢。
          王洪岐会长首先介绍了山西丰富矿产资源及在地热开发方面的优势,他说,ebet有优势资源、雄厚的技术实力、对政策的精准把握及丰富的市场经验,北控清洁能源集团有雄厚的资金实力、成熟的市场运营经验,两家在地热资源开发方面合作,具有很大的战略合作前景,能够真正实现优势互补。
          院水工环二分院技术负责张国文就山西地热资源开发利用概况、山西清洁能源方面的政策及我院在地热资源勘查方面工作作了介绍;赵小平总工就山西重点地区地热资源分布特点和我院在地热资源勘查方面的经验进行了补充说明。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号