ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院与山西华兴铝业有限公司签订战略合作协议

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-11-03 09:00:50

    11月1日上午,张爱国院长及院属相关单位负责人员一行赴山西华兴铝业有限公司,参加了我院与华兴铝业战略合作协议签署及成立联合办公室揭牌仪式,并与华兴铝业、吕梁矿业、华润联盛有关领导及相关部门负责人进行了座谈。
          签字仪式上,张爱国院长首先介绍了单位概况和合作历史,并就双方在铝土矿资源勘查开发、“煤下铝”资源勘查等方面加强合作的优势进行了分析;华兴铝业总经理邓建杰对张院长一行的到来表示热烈欢迎,同时也对我院多年来的支持表示衷心感谢,他从企业目前存在的主要问题、采矿过程中遇到的瓶颈、“煤下铝”的勘查、未来的发展思路及双方成立联合办公室的必要性等方面进行了详细介绍。期间双方领导进行了签字和揭牌仪式,会后相关部门就下一步“煤下铝”的资源勘查、矿权的获取及前阶段合同签订等有关事项进行了深入交流。
          本次战略合作协议的签订和联合办公室的成立将为双方实现优势互补、共同发展、互利共赢奠定基础。

     

     

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号